Planung Sommertraining

Ab Mai spielen und trainieren wir endlich wieder draußen. Für die Trainingsplanung möchten wie euch bitten, mit unten stehendem Formular eure Wünsche zu Trainingsintensität (Häufigkeit und Gruppengröße) und bevorzugter Trainingstage anzugeben. Wir bemühen uns, euren Wünschen so weit wie möglich entgegen zu kommen. Es wird aber natürlich nicht immer möglich sein.

Neu im Trainerteam sind diesen Sommer Verena Baur-Jöchle (B-Trainerin) und Gaston-Arturo Grimolizzi, beides erstklassige Spieler und Trainer, über deren Verstärkung wir uns sehr freuen. Verena wird am Montagnachmittag in Biberach sein, Gaston-Arturo verstärkt uns samstags.

Preise

Das Sommertraining erstreckt sich über den Zeitraum vom 1.Mai bis zum 30. September. In den Ferien findet wie immer kein Training statt. Für den Samstag gilt dabei folgende Regelung: Wenn Freitag noch ein Schultag war, ist Samstag auch noch Trainingstag.

Die Preise pro Kind sind wie folgt:

• 1 Stunde/Woche in einer 4er Gruppe: 110€ (C-Trainer) / 135€ (B-Trainerin)
  • 1 Stunde/Woche in einer 3er Gruppe: 140€ (C-Trainer) / 170€ (B-Trainerin)
  • 1 Stunde/Woche in einer 2er Gruppe: 210€ (C-Trainer) / 250€ (B-Trainerin)
  • 1,5 Stunden/Woche in einer 4er Gruppe: 165€ (C-Trainer) / 200€ (B-Trainerin)
  • 1,5 Stunden/Woche in einer 3er Gruppe: 210€ (C-Trainer) / 255€ (B-Trainerin)
  • 1,5 Stunden/Woche in einer 2er Gruppe: 315€ (C-Trainer) / 375€ (B-Trainerin)
  • 2 Stunden/Woche in einer 4er Gruppe: 220€ (C-Trainer) / 270€ (B-Trainerin)
  • 2 Stunden/Woche in einer 3er Gruppe: 280€ (C-Trainer) / 340€ (B-Trainerin)
  • 2 Stunden/Woche in einer 2er Gruppe: 420€ (C-Trainer) / 500€ (B-Trainerin)

Für Einzeltrainingswünsche bitte direkt die jeweiligen Trainer kontaktieren.

Bitte nutzt das unten stehende Formular, um eure Trainingswünsche anzugeben.

Zahlung

Die Trainings-Gebühren ziehen wir per Lastschrift ein. Für die Kinder, die bisher noch nicht am Trainingsbetrieb teilgenommen haben, benötigen wir deshalb eine Einzugsermächtigung. Schickt sie bitte (eingescannt mit Unterschrift) an info@tc-biberach.de oder bringt sie zum Training mit.

Bankeinzug TC Biberach
Bankeinzug_TCB.pdf

Trainingszeiten

Haupttrainingstag für die Kinder und Jugendlichen wird aufgrund der Verfügbarkeit der Trainer wieder der Samstag sein. Montagnachmittag können wir auch komplett anbieten. Für alle anderen Wochentage versuchen wir, Training anzubieten, soweit Bedarf besteht. Bitte gebt alle möglichen Trainingstage im Formular an. Einschränkungen wir Uhrzeiten sowie Wünsche wie Trainer und Trainingspartner bitte in den Freitext schreiben. Wenn ihr einfach genauso wie im Winter weiter trainieren wollt, schreibt das bitte auch rein.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.