Planung Wintertraining

Ab Oktober beginnt das Wintertraining in der Halle. Für eine bessere Trainingsplanung wollen wir mit unten stehendem Formular eure Wünsche zu Trainingsintensität (Häufigkeit und Gruppengröße) und bevorzugter Trainingstage abfragen. Wir bemühen uns, euren Wünschen so weit wie möglich entgegen zu kommen. Es wird aber natürlich nicht immer möglich sein.

Preise

Da wir die Halle(n) verbindlich buchen müssen, berechnen wir für das Wintertraining einen Gesamtpreis, der Hallenmiete und Trainingsgebühr für den Zeitraum vom 1. Oktober 2019 bis zum 30. April 2020 abdeckt (ca. 23 Trainingswochen). Die Preise pro Kind sind wie folgt:

• 1 Stunde / 4er Gruppe (Kleinfeld U8)*: 212 €
  • 1 Stunde / 4er Gruppe: 280 €
  • 1 Stunde / 3er Gruppe: 372 €
  • 1 Stunde / 2er Gruppe: 558 €
  • 1,5 Stunden / 4er Gruppe: 420 €
  • 1,5 Stunden / 3er Gruppe: 558 €
  • 1,5 Stunden / 2er Gruppe: 837 €
  • 2 Stunden / 4er Gruppe: 560 €
  • 2 Stunden / 3er Gruppe: 744 €
  • 2 Stunden / 2er Gruppe: 1116 €

* Den U8-Kindern (Jg 2012 und jünger) genügt ein halber Platz zum Trainieren. Wir haben hier deshalb zwei Trainingsgruppen mit jeweils 4 Kindern und einem Trainer gleichzeitig auf einem Platz.

Bitte nutzt das unten stehende Formular, um eure Trainingswünsche anzugeben. Spezielle Wünsche wie bevorzugte Trainingspartner oder Trainer könnt ihr im Freitext angeben. Falls ihr nichts angebt, gehen wir davon aus, dass eure Kinder gerne mit der gleichen Trainingsgruppe wie im Sommer weiter trainieren möchten.

Zahlung

Ab sofort werden wir die Gebühren für Training und Halle nur noch per Lastschrift einziehen, um das Verfahren zu vereinfachen und die Trainingszeit ausschließlich zum Trainieren nutzen zu können. Bitte füllt dazu die Einzugsermächtigung aus und schickt sie (eingescannt mit Unterschrift) an info@tc-biberach.de oder bringt sie zum Training mit.

Bankeinzug TC Biberach
Bankeinzug_TCB.pdf

Trainingszeiten

Haupttrainingstag für die Kinder und Jugendlichen wird aufgrund der Verfügbarkeit der Trainer wieder der Samstag sein. Wir haben aber eventuell auch die Möglichkeit, Training zusätzlich unter der Woche nachmittags anzubieten. Falls eure Kinder an mehreren Tagen trainieren könnten, klickt bitte die entsprechenden Wochentage im Formular an.

Mannschaften 2020

Bis Ende des Jahres müssen die Mannschaften für die Wettspielsaison 2020 gemeldet werden. Deshalb möchten wir gerne abfragen, welche Kinder nächstes Jahr in einer Mannschaft mitspielen möchten. Die Zusage sollte möglichst verbindlich sein. Bitte sagt nur zu, wenn die Kinder wirklich spielen wollen und Zeit haben.

Für die Kinder, die in Mannschaften spielen werden, wollen wir eventuell zusätzliche Trainingsmöglichkeiten anbieten, bzw. das Training bezuschussen. Falls ihr nicht sicher seid, ob eure Kinder in einer Mannschaft spielen sollten oder können, sprecht einfach mit den Trainern.

Weitere Informationen

Falls Interesse besteht, veranstalten wir vor Beginn des Wintertrainings einen Elternabend, um weitere Fragen zu beantworten und Anregungen entgegenzunehmen. Bei Interesse bitte einfach das entsprechende Häkchen im Formular setzen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.