Planung Wintertraining

Ab Oktober beginnt das Wintertraining in der Halle. Im unten stehenden Formular könnt ihr euch für das Wintertraining anmelden und eure Wünsche zu Trainingsintensität (Häufigkeit und Gruppengröße) und Trainingsterminen angeben. Wir bemühen uns, euren Wünschen so weit wie möglich entgegen zu kommen. Es wird aber natürlich nicht immer möglich sein.

Preise

Die Trainingsgebühr deckt die Kosten für Training + Hallenmiete für den Zeitraum vom 1. Oktober 2020 bis zum 30. April 2021. Die Preise pro Kind sind wie folgt:

• 1 Stunde / 4er Gruppe (Kleinfeld U8)*: 220 €
  • 1 Stunde / 4er Gruppe: 290 €
  • 1 Stunde / 3er Gruppe: 387 €
  • 1 Stunde / 2er Gruppe: 580 €
  • 1,5 Stunden / 4er Gruppe: 435 €
  • 1,5 Stunden / 3er Gruppe: 580 €
  • 1,5 Stunden / 2er Gruppe: 870 €
  • 2 Stunden / 4er Gruppe: 580 €
  • 2 Stunden / 3er Gruppe: 774 €
  • 2 Stunden / 2er Gruppe: 1160 €

* Den U8-Kindern (Jg 2013 und jünger) genügt ein halber Platz zum Trainieren. Wir haben hier deshalb zwei Trainingsgruppen mit jeweils 4 Kindern und einem Trainer gleichzeitig auf einem Platz.

Bitte nutzt das unten stehende Formular, um eure Trainingswünsche anzugeben. Spezielle Wünsche wie bevorzugte Trainingspartner oder Trainer könnt ihr im Freitext angeben. Falls ihr nichts angebt, gehen wir davon aus, dass ihr gerne mit der gleichen Trainingsgruppe wie im Sommer weiter trainieren möchtet.

Zahlung

Trainingsgebühren werden per Lastschrift eingezogen. Falls ihr das erste Mal beim TCB trainiert, füllt bitte die Anmeldung aus und schickt sie (eingescannt mit Unterschrift) an info@tc-biberach.de oder bringt sie zum Training mit.

Anmeldung TC Biberach
Anmeldung Kinder und Jugendliche Schnupp

Trainingszeiten

Haupttrainingstag wird aufgrund der Verfügbarkeit der Trainer wieder der Samstag sein. Wir haben aber auch die Möglichkeit, Training zusätzlich unter der Woche nachmittags anzubieten. Falls ihr an mehreren Tagen trainieren könnten, klickt bitte die entsprechenden Wochentage im Formular an.

Mannschaften 2021

Bis Ende des Jahres müssen die Mannschaften für die Wettspielsaison 2021 gemeldet werden. Deshalb möchten wir gerne abfragen, wer nächstes Jahr in einer Mannschaft mitspielen möchte. Die Zusage sollte möglichst verbindlich sein. Bitte sagt nur zu, wenn ihr wirklich spielen wollt und Zeit dafür habt.

Für die Kinder, die in Mannschaften spielen wollen, werden wir zusätzliche Trainingsmöglichkeiten anbieten, bzw. das Training bezuschussen. Falls ihr nicht sicher seid, ob ihr in einer Mannschaft spielen sollt oder könnt, sprecht einfach mit den Trainern.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.